Ssttt...!!, Bocoran nih Kak...
Pengantin yang udah memasrahkan urusan undangan digitalnya ke undangandigital.com
TERNYATA udah lebih dari

0

Why?... Why?... Why?...

Ini dia, 7 alasan kenapa harus memilih undangandigital.com

Pernikahan adalah perhelatan agung, bahkan tidak hanya urusan dunia saja, arsy Allah pun bergetar dalam aqad ijab-qobul pernikahan.

Maka, undangandigital.com turut mengkampanyekan kehidupan syar’i agar Allah SWT memberikan keberkahan dalam perhelatan akbarmu. Oleh karena itu, kami membantu sekuat tenaga kami dalam menyediakan undangandigital untuk kamu yang berkoridor syariah

Undangandigital.com merupakan jalan pintas terbaik jika kamu ingin mengalokasikan budget pernikahan untuk hal-hal yang lebih urgent. 
Kami tahu, Budget pernikahan itu tidak sedikit. Namun, bayangkan ketika kamu memilih untuk menggunakan undangandigital.com , kamu tak lagi memerlukan amplop, kertas undangan, dan biaya kirim.  Hemat, kak!

Menggunakan undangandigital.com, berarti sama saja kamu melakukan penghematan penggunaan kertas. Berapa banyak pohon yg ditebang untuk membuat lembaran kertas?

Undangandigital.com memberikan layanan yang pas buat kamu dan teman kamu yang saat ini tak lepas dari sosial media. Hasil pengerjaan undangandigital.com, sangat tepat dan fit untuk berbagai jenis platform media sosial. Seperti WhatsApp, Instagram, Facebook, Line.

Jadi, ini sebuah kemudahan bagi kamu untuk berbagi moment bahagia

Tentu kamu menginginkan undangan yang Gue Banget, kan? Nah, CS undangandigital.com dengan ramah akan melayani kebutuhan kamu sampai kamu puas dengan hasil undangandigital.com kreasimu

Kami menyadari, kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan atau hajatan lainnya, tentu banyak task yang harus diselesaikan. Kami tidak ingin memberatkan kamu dengan menambah beban kekhawatiran penyelesaian pengerjaan pesanan kamu.

Sistem bisnis kami, mengurai permasalahn produksi ini dan menyelesaikannya dengan pola kinerja kami yang sudah kami susun bangun selama 2 tahun lebih. Efektif!

Pernikahan adalah perhelatan agung, bahkan tidak hanya urusan dunia saja, arsy Allah pun bergetar dalam aqad ijab-qobul pernikahan.

Maka, undangandigital.com turut mengkampanyekan kehidupan syar’i agar Allah SWT memberikan keberkahan dalam perhelatan akbarmu. Oleh karena itu, kami membantu sekuat tenaga kami dalam menyediakan undangandigital untuk kamu yang berkoridor syariah

Nah sekarang giliran Kakak!

Kakak boleh pilih deh paket mana yang Kakak sukai

Rp 100.000

  • File berupa JPG
  • Dimensi Instagram
  • Instastory
  • WA Status

Rp 150.000

  • Video Portrait
  • Durasi max 30 detik
  • Instastory
  • WA Status

Contoh Paket 3

Rp 200.000

  • Video Square
  • Durasi max 60 detik
  • InstaFeed - WA Share
  • Shareable

Paket 4 lebih Hemat

Rp 250.000

  • Paket Kombinasi
  • Lebih Hemat
  • Paket 1
  • Paket 3
  • FAVORIT KONSUMEN

Contoh Paket 5

Rp 400.000

  • AMBIL SEMUA PAKET
  • Paket 1
  • Paket 2
  • Paket 3

Contoh Paket 6

Rp 200.000

  • Dapat 5 File JPG
  • Image Square
  • Undangan Fitur Geser
  • Format Carousel

Masih bingung milih paketnya ya Kak..hehe 🙂
Tenang, Kakak boleh konsultasi dulu sama Admin
via WhatsApp dibawah ini, Yuk!

Tanyain sedetail-detailnya deh,
biar Admin bisa kasih rekomendasi undangandigital
yang paling keche buat Kakak 😉

Jadikan moment istimewa Kakak
peeenuh berkah

BERNILAI

Acara Kakak begitu berharga, tentu kami tidak akan menyianyiakan kesempatan emas ini untuk memberikan kualitas undangan digital yang bernilai tinggi

Terbaik

Kami mengerjakan dengan memperhatikan kesempurnaan design. Selain indah, undangan Kakakpun kami jaga agar sesuai koridor syar'i

Terpercaya

8515++ konsumen telah kami layani. Artinya, tingkat trust konsumen kepada kami tentu akan kami jaga sebaik mungkin

Selalu Baru

Selalu ada yang baru. Kami berupaya keras untuk menghadirkan konsep baru agar senantiasa memberikan wawasan konsep desain yang lebih banyak lagi kepada konsumen.

Kepoin, Follow, Like and Share media sosial kami yuk, Kak!

Copyright 2017 – UndanganDigital.Com – All Right Reserved