Pukul: 08.00 WIB s/d Selesai
Bertempat di
Jl. Ir Juanda No.07 Rt. 13 Rw. 03 Damarsi, Buduran, Sidoarjo
Pukul: 19.00 WIB s/d Selesai
Bertempat di
Jl. Ir Juanda No.10 Rt.13 Rw.03 Damarsi Buduran Sidoarjo
Do’a restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless
وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ
“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”
(QS. Ar-Ruum:21)
Setelah disetujui oleh kedua orangtua Kami, kami pun menetapkan lamaran pada tanggal 05 April 2025.
Akhirnya kami memantapkan hati dan berniat menyempurnakan agama kami melalui sebuah ikatan suci, yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 November 2025.
Dimohon untuk tidak menggunakan emoticon.





