“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”
Tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri acara resepsi pernikahan putra–putri kami:
Putra dari
Bapak Awdy Reyza S.Ag &
Ibu Apt. Okta Fera, S.Si.,M.Farm
Putri dari
Bapak Ir. Edison &
Ibu Missukarti, S.Pd
SABTU, 22 AGUSTUS 2026
Pukul : 08.00 WIB – Selesai
Bertempat di
Gedung Adzkia Convention Center
MINGGU, 23 AGUSTUS 2026
Pukul : 10.00 WIB – Selesai
Bertempat di
Komp Wisma Bumi Lestari Indah
Blok. J4 Korong Gadang,
Kecamatan Kuranji Kota
Padang Sumatera Barat
Takdir mempertemukan kami di bangku Sekolah Menengah Atas. Berawal dari sekolah, waktu perlahan membawa kami saling mengenal, bertumbuh, dan belajar memahami satu sama lain. Berbagai suka dan duka telah kami lalui bersama, menguatkan keyakinan bahwa setiap langkah yang kami tempuh adalah bagian dari rencana terbaik-Nya.
Setelah perjalanan yang panjang, kami memantapkan hati untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius. Dengan restu kedua keluarga, kami melangsungkan lamaran pada 31 Mei 2026 sebagai simbol komitmen untuk membangun masa depan bersama.
Kini, dengan penuh rasa syukur dan bahagia, kami akan mengikat janji suci pernikahan pada 22 Agustus 2026. Semoga langkah baru ini menjadi awal dari perjalanan seumur hidup yang dipenuhi cinta, keberkahan, dan kasih sayang.
Do’a restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless
Diharapkan untuk tidak menggunakan emoticon.