The Wedding
“Dan di antara tanda-tanda (Kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (Kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”
Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT kami bermaksud untuk mengundang saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan putra – putri kami :
Putra dari
Alm Bpk Zainuddin Sain, B.A Dg. Ngeppe’
& Ibu Hj. Sitti Sunniati, A. Ma Dg. Jai
Putri dari
Alm Bpk Sehuddin S Dg.toto
& ibu srybuanti dg.cora
SAVE THE
DATE
03 September 2025
Rabu,
03 September 2025
Akad Nikah
Pukul :
10.00 – Selesai
Bertempat di
Jl. Aspol binamu,
Kab. Jeneponto
Rabu,
03 September 2025
Resepsi
Pukul:
12.00 – Selesai
Bertempat di
Dusun bontotala’ desa pattiro,
bangkala barat, kab. Jeneponto
Setelah disetujui oleh kedua orangtua kami, kami pun menetapkan lamaran pada tanggal 27 Juli 2025
Akhirnya kami memantapkan hati dan berniat menyempurnakan agama kami melalui sebuah ikatan suci, yang akan dilaksanakan pada tanggal03 September 2025
Do’a restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless
Dimohon untuk tidak menggunakan emoticon.