Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga Ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan putra-putri kami:
Dengan memohon rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri acara pernikahan putra-putri kami:
Putra dari Bapak H. Rikardi & Ibu Hj. Nelfariza
Putri dari Bapak Yunasrul Murad & Ibu Rini Yanti
Pukul: 08.00 WIB
Bertempat di
Arkava Luxury Ballroom
Pukul: 11.00 s/d 13.00 WIB
Bertempat di
Arkava Luxury Ballroom
Acara ini diselenggarakan sesuai protokol kesehatan.
Diharapkan kepada tamu undangan untuk :
Merupakan kehormatan serta
kebahagiaan bagi kami sekeluarga
apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan
hadir untuk memberikan doa restu
kepada kedua mempelai.
Jazakumullah Khairan Katsiran. Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Kami yang berbahagia,
Beserta keluarga besar kedua mempelai
وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ
“Dan diantara ayat-ayat-Nya ialah diciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu mawadah dan rahmah.Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”
(QS. Ar-Ruum:21)
Dimohon untuk tidak menggunakan emoticon.