30 oktober 2022 kami dipertemukan pertama kali tanpa komunikasi ataupun tau satu sama lain hanya mengetahui dengan perantara orang tua kami.
Lamaran
02 november 2022 niatnya hanya ingin bersilaturahmi ke kediamannya qodarullah allah permudah karna mungkin memang ini sudah jalannya.
Acara Pernikahan
Dengan melewati luka liku tantangan yang harus dilewati alhamdulillah kami bisa melewatinya dan insyaallah kami akan melanjutkan kejenjang yang lebih serius dengan dukungan orang tua kami pada tanggal 05 febuari 2023 M (14 Rojab 1444 H ).
“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.”
QS. Ar Ruum : 21
Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu.
Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
Nazwa & Rifqy
undangandigital.com
Kepada Yth.
Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar