The Wedding

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga Ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan putra-putri kami:

Anisa & Regi

08 OKTOBER 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dengan memohon rasa hormat,

kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I

untuk menghadiri acara  pernikahan putra –putri kami:

Anisa Risqita Agustina

Putri Pertama dari Bapak Hery Hermawan

dan Ibu Tatik Rokhayati

&

Regi Yulianto Prasetia

Putra Kedua dari Bapak Nandang Karsana

dan Ibu Lilis Rohaeti

Save The Date

SABTU, 08 OKTOBER 2022

Akad Nikah

Pukul: 08.00 WIB s/d Selesai

Bertempat di

Kediaman Mempelai Wanita

Komp. Bukit Indah Cikahuripan,

Blok C. 23 RT 03 RW 16, Ds. Ciheulang,

Kec. Ciparay, Kab. Bandung

Resepsi

Pukul: 11.00 WIB s/d Selesai

Bertempat di

Kediaman Mempelai Wanita

Komp. Bukit Indah Cikahuripan,

Blok C. 23 RT 03 RW 16, Ds. Ciheulang,

Kec. Ciparay, Kab. Bandung

Lokasi Acara

Acara ini diselenggarakan sesuai Protokol Kesehatan. Diharapkan kepada tamu untuk undangan untuk:

وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ

“Dan diantara ayat-ayat-Nya ialah diciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu mawadah dan rahmah.Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”

(QS. Ar-Ruum:21)

Amplop Digital

Do’a Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi Kami

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda. Anda dapat memberi kado secara Cashless

bca
Silahkan transfer ke rekening BCA
a.n Regi Yulianto Prasetia
bca
Silahkan transfer ke rekening BCA
a.n Anisa Risqita Agustina

Pesan dan Doa

Dwi N.F
Nisaaaaa ya allah masya allaah, ikut seneng, ikut bahagia pokoknyaa.. Sehat sehat yaa, lancar sampai hari H
Temen curhat dikosan 🙂
Nisss nanti tidurnya bareng cuami ngga sama aku lagi , 🙁 congratulation for you dream wedding, sakinah mawadah warahmah, lancar segala hal nya yaa ♥️
Mimi
Lancar semuanya jaaaaangg, sehat sehat❤
elvira Sonya
Egiiiiiii akhirnyaaaa,,,, Semoga lancar sampai hari H ya Egi dan Nisa,,,kalau gak ada halangan harus bgt nih dtg.
Luvia devi
Selamat egiiiii , lancar sampai hari H aAmiin
Kiki cantik
Selamat menempuh hidup baru egi dan annisa, samawa yaaa , till jannah ✨
Kopda pasukan Eko rosidon
Selamat menempuh hidup baru yah saudaraku teman kecilku Regi yulianto maaf saya gabisa datang karena ada halangan dan tugas, saya minta beribu beribu maaf karena ada tugas negara, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin cepet diberi momongan Aamiin
Egi.galaxy
Moga lancar ye reg..smpe hari H..moga jadi kluarga yg samawa..cpt dpt momongan..bahagia selalu..rezeki lancar..inget saat ude jadi kepala kluarga buat selalu ajak istri dan nanti pnya anak buat ibadah sm allah ye..biar hidup makin berkah dunia akherat...aamiin...selamet ye..w insyaallah ya..moga aj w bs dteng pas tgl 9 nya..
Chika
Selamat Regi dan Anisa, SaMaWa yaaa!

KONFIRMASI KEHADIRAN

1
Anisa & Regi
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.