Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga Ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan putra-putri kami:
Dengan memohon rasa hormat,
kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I
untuk menghadiri acara pernikahan putra –putri kami:
Putri Ketiga dari Bapak Wempi Sugrianto (Alm.)
dan Ibu Olis Parida
Putra Ketujuh dari Bapak Sahabudin
dan Ibu Marwia A.B
Pukul: 09.00 WIT s/d Selesai
Bertempat di
Kediaman Mempelai Wanita
Jalan Gak, Bampel
Pukul: 19.00 WIT s/d Selesai
Bertempat di
Gor Head Sai
Jalan Prajurit Merauke-Papua
Acara ini diselenggarakan sesuai Protokol Kesehatan. Diharapkan kepada tamu untuk undangan untuk:
وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ
“Dan diantara ayat-ayat-Nya ialah diciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu mawadah dan rahmah.Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”
(QS. Ar-Ruum:21)
Do’a Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi Kami
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda. Anda dapat memberi kado secara Cashless
KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN KONFIRMASI KEHADIRAN